1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Crêpes mit Schnittlauchquark

Kartoffel-Crêpes mit Schnittlauchquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark6 EL
Mineralwasser6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Süßstoff Tropfen
Lauchzwiebeln4
Schnittlauchringe4 TL
Kartoffeln geschält frisch300 g
Wasser4 EL
Zitronensaft2 EL
Stärkemehl4 EL
Eier2
Pflanzenöl4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit 4 EL Mineralwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, die Hälfte der Ringe mit dem Schnittlauch unter den Quark rühren.

    2.Kartoffeln grob würfeln und mit Wasser, Zitronensaft und Salz pürieren. Mit Stärkemehl, Eiern und dem Rest Mineralwasser zu einem glatten, leicht flüssigem Teig verrühren.

    3.Eine Pfanne mit 1 TL Öl einpinsen, 1/4 des Teiges einfülen und von beiden Seiten goldbraun backen. Den Vorgang so lange wiederholen bis man 4 Crêpes hat.

    4.Crêpes mit dem Quark füllen und mit den restlichen Zwiebelringen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Crêpes mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich