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Gratinierte Reibekuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kartoffelpuffer12
Camembert125 gr
Pfirsichhälften Dose3
Ananas3 Scheiben
Lachsschinken4 Scheiben
Gouda dünne Scheiben8 Scheiben
gek. Schinken4 Scheiben
Crème fraîche4 TL
Dill Preiselbeeren etwas
Röstzwiebeln zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Puffer auf 2 mit Backblechpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 min.backen 1x wenden.

    2.Camembert in 8 Stücke schneiden. Pfirische und Ananas in je 4 Spalen bzw. Stücke schneiden. Blech herausnehmen. 4 Puffer je mit Lachsschinken und Gouda, 4 Puffer mit gek. Schinken Ananas und Gouda, 4 Puffer mit Pfirsische und Camembert belegen.

    3.Alles im heißen Backofen bei gleicher Temperatur ca. 5 min. überbacken. Lachs-Puffer mit je 1 TL Creme fraiche und Dill garnieren. Schinken-Puffer mit Preiselbeeren und Camembert-Puffer mit Röstzwiebeln garnieren.

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