Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffelpuffer | 12 |
Camembert | 125 gr |
Pfirsichhälften Dose | 3 |
Ananas | 3 Scheiben |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
Gouda dünne Scheiben | 8 Scheiben |
gek. Schinken | 4 Scheiben |
Crème fraîche | 4 TL |
Dill Preiselbeeren | etwas |
Röstzwiebeln zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Puffer auf 2 mit Backblechpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad ca. 15 min.backen 1x wenden.
2.Camembert in 8 Stücke schneiden. Pfirische und Ananas in je 4 Spalen bzw. Stücke schneiden. Blech herausnehmen. 4 Puffer je mit Lachsschinken und Gouda, 4 Puffer mit gek. Schinken Ananas und Gouda, 4 Puffer mit Pfirsische und Camembert belegen.
3.Alles im heißen Backofen bei gleicher Temperatur ca. 5 min. überbacken. Lachs-Puffer mit je 1 TL Creme fraiche und Dill garnieren. Schinken-Puffer mit Preiselbeeren und Camembert-Puffer mit Röstzwiebeln garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gratinierte Reibekuchen“