Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
Schmorgurke | 1 ca. 500 g |
Aubergine | 1 kleine |
Champignons | 150 g |
Nudeln / Penne | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zucker | 1 Prise |
Oregano und Majoran | 3 Stiele |
Rosmarin | 1 Zweig |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika in Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gurkenhälften halbieren und in Stücke schneiden. Aubergine in Stücke , Pilze in dicke Scheiben schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Gurke und Plize darin 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen, 1 EL Öl in die Pfanne geben. Aubergine und Tomaten zufügen, anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Brühe zugieißen und aufkochen. Angebratenes Gemüse wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles 3-4 Minuten köcheln.
3.Oregano- und Majoranblätter, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen, fein schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig streifen. Kräuter unter die Soße rühren. Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Auf Tellern anrichten und mit den restlilchen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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