1. Home
  2. Rezept
  3. *Nuss - Rum - Schnitten*

*Nuss - Rum - Schnitten*

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Rum-Aroma1 Pck.
Salz1 Prise
Eigelb8
gemahlene Haselnusskerne300 g
gehackte Haselnusskerne50 g
Backpulver1 TL
Eiweiß8
Zartbitter-Schokolade200 g
Kokosfett25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät suf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker, Vanillin-Zucker, Aroma, und Salz unterrühren. Das Eigelb nach und nach unterrühren.......* Die Haselnusskerne mit dem Backpulver mischen und in drei Portionen auf mittlere Stufe unterrühren.Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.Dann in den Ofen schieben.......backen* Die Zartbitter-Schokolade mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad geschmeidig rühren und den Kuchen damit bestreichen.......abkühlen lassen und in Stücke schneiden.....guten Hunger♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „*Nuss - Rum - Schnitten*“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich