1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Brombeer-Punsch

Getränke - Brombeer-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Rotwein750 ml
Rum2 EL
Brombeersaft100 ml
Zitrone; unbehandelt1
brauner Kandis150 gramm
Gewürznelke1
Zimtstange1
Spekulatiusgewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zitrone heiß waschen und dünn schälen. Saft auspressen. Beides mit Kandis und Gewürzen zum Wein geben. Nochmal so lange erhitzen, bis sich der Kandis auflöst. Durch ein Sieb in Gläser gießen und evtl. mit Zitronenspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Brombeer-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich