Getränk: Winterpunsch mit Brombeersaft

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone1 grosse
Gewürznelke1 grosse
Spekulatiusgewürz1 TL
Zimtstange1 grosse
Kandiszucker braun150 g
Rotwein trocken750 ml
Rum20 ml
Brombeersaft100 ml
Bio-Zitrone in Scheiben1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen und trocknen. Die Zitronenschale mit einem Sparschäler sehr dünn abschälen und den Saft der Zitrone auspressen.

    2. Trockenen Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber NICHT kochen lassen !

    3. Den braunen Kandis mit Gewürznelke, Zimtstange, Spekulatiusgewürz, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben. Den Punsch nur so lange erhitzen, bis sich der Kandis vollständig belöst hat.

    4. Den Punsch durch ein Sieb in 4 Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk: Winterpunsch mit Brombeersaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Getränk: Winterpunsch mit Brombeersaft