Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat gemischt | 125 gr |
Schafskäse | 100 gr |
Mango | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Haselnüsse gemahlen | 50 gr |
Ei | 1 |
Himbeeressig | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Kräuter nach Wahl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ÖL zum Braten | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf 2 Teller anrichten. Die Mango schälen, vom Kern trennen (so das 2 Hälften enstehen) und in feine Scheiben schneiden. Mangoscheiben wie eine Sonne auf den Salat anrichten.
2.Den Schafskäse in große Wüfel schneiden und im verquirlten Ei und dann in den gemahlenen Haselnüssen wenden. Fetawüfel im heißen Öl bei geringer Hitze anbraten bis sie Farbe genommen haben. Die Wüfel auf den Mangoscheiben verteilen.
3.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls auf den Salat verteilen.
4.Aus Himbeeressig, Öl, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Salat mit Schafskäse“