1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Dijon Senf-Creme

Putenschnitzel in Dijon Senf-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel je 200g.2 Stück
Salz1 Prise
Dijon Senf gekörnt und Senf mittelscharf und Röstzwiebeln2 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel salzen.Die beide Senfsorten mit der Sahne verrühren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.Die Senfsahne darübergießen,einmal aufkochen und alles mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Dijon Senf-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich