Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel je 200g. | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Dijon Senf gekörnt und Senf mittelscharf und Röstzwiebeln | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel salzen.Die beide Senfsorten mit der Sahne verrühren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.Die Senfsahne darübergießen,einmal aufkochen und alles mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Dijon Senf-Creme“