Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Putenbrust gebraten in Scheiben | 200 g |
Champignons frisch in Scheiben | 2 |
Sesamkörner, Leinsamen + Sonnenblumen rösten | ½ Tasse |
Vinaigrette: | etwas |
Essig | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Öl | 50 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL (gestrichen) |
Kräutersalz | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Worcestersoße | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vinaigrette herstellen. Toast in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pftanne mit etwas Olivenöl rösten. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Nun die Körner etwas rösten - aber aufpassen, daß sie nicht verbrennen.
2.Sehr gut gewaschenen, geschleuderten Feldsalat in der Vinaigrette marinieren, auf 2 Teller verteilen, darauf die Champignons legen, darauf je die Hälfte der Putenscheiben - darauf nochmal etwas Vinaigrette verteilen - nun noch die gerösteten Körner und die Knuspercroutons und fertig.....dazu vielleicht noch frisches Baguette und in Glas Wein.......... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Feldsalatteller mit Putenbrustfilet, Knuspercroutons und geröstete Körner“