1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Hackbraten

italienischer Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch800 Gramm
Eier Kl L.2 Stück
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Oregano getrocknet1 TL
Mozzarella150 Gramm
Tomaten getrocknet100 Gramm
Schlagsahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.getrocknete Tomaten und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit allen Zutaten gut vermischen. Die Masse in eine Kastenform füllen und das ganze für 40 Min. bei 200 ° im Ofen backen. Dazu passen Kohlrabi und Kartoffeln al la creme (Rezept in meinem Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gipsy_z
    vom
    Profilbild von Gipsy_z

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich