Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Buttermilch | 3 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Kokosflocken | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tasse |
Guss: | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren. Den Teig auf gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen. Backzeit: 20 Min. bei 200 Grad. Sahne und Butter aufkochen und über den fertigen Kuchen geben. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchschnitten“