Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Toast | 1 Scheibe |
Schinken oder Braten | 6 Scheibe |
Tomate frisch | 1 |
Champignons frisch | 1 |
Gurke Konserve abgetropft | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Kresse frisch Salz + Pfeffer | etwas |
Geflügelsalat i.m. KB | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brot mit buttern, Schinken, Braten oder anderes darauf abwechselnd mit Champignonscheiben. Paprika längs oder quer in Scheiben schneiden, Gurke ebenso und drauf. Tomate vierteln, Ei halbieren Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Mit Salatblättern und Kresse garnieren.
2.Dazu noch ein Toast mit Salatblatt und Geflügelsalat in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Abendbrot oder Frühstück ? Beides.“