Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Champignons braun | 500 g |
Zwiebel groß | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico | 100 ml |
Honig | 2 EL |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Feta | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Gemüse waschen und in grobe Stücke (ca. 2x2 cm) zerteilen und auf ein tiefes Backblech geben.
2.Die Knoblauchzehen halbieren und zusammen mit dem Rosmarin und Thymian unter das Gemüse mischen.
3.Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren und über das Gemüse geben. Zum Schluß 2 EL Honig darübertreufeln.
4.Das Blech bei 180 Grad auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten bei Ober-/Unterhitze (ohne Vorheizen) in den Backofen geben.
5.Wer dazu Feta mag, der nimmt das Blech nach ca. 20-25 Minuten aus dem Ofen und entfernt die Rosmarin- und Thymianstengel. Anschließend den grob zerbröselten, oder in Würfel geschnittenen Feta darübergeben und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
6.Zwischendurch mal durchmischen schadet nicht ;-)
7.Dazu ein schönes Fladenbrot, Baguette, Chiabatta, oder alles was sonst schmeckt reichen. Das Tolle an diesem Gericht ist, dass man es sehr gut warm, aber auch kalt als Gemüsesalat reichen kann. Es lässt sich wunderbar vorbereiten und kocht sich quasi von selbst. Bei jeder Grillparty der Knaller! Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cooniefan
vom
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