Fenchelgemüse ala Anke

30 Min mittel-schwer
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 1 Knolle
Zwiebel gehackt 1 Stück
Weiswein, Pfeffer Salz Tabasco etwas
Butter , Honig etwas
Sahne, 150 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Parmesan gehobelt wer mag etwas

Zubereitung

Fenchel waschen und putzen in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Butter glasig anbraten lassen. Fenchel hinzugeben mit anschmoren. mit Weiswein auflöschen köcheln lassen die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Fenchel im Sud weichgaren lassen mit Pfeffer Salz und Tabasco würzen. Wenn der Fenchel weich ist Sahne auffüllen 5 Minuten köcheln lassen 1 Teelöffel Honig unterziehen . Parmesan hinzufügen und Mit dem Fenchel Mischen ( Es geht auch ohne Käse) Das ganze kurz köcheln lassen abschmecken Fertig. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse ala Anke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchelgemüse ala Anke“