1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineohren

Schweineohren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig2 Packungen
Kochschinken1 Packungen
Pizzakäse -schon geraspelt-2 Packungen
Öl etwas
Oregano etwas
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Beide Blätterteige ausgebreitet auf Bleche legen. Ich mache immer 2 verschiedene Varianten.

    2.Für die erste Variante den 1.Blätterteig ein bisschen mit Öl bestreichen. Die Hälfte vom Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit der Hälfte vom Käse relativ dünn auf dem Teig verteilen. Mit Oregano würzen.

    3.Für die zweite Variante die andere Hälfte vom Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit der Créme fraîche und der anderen Hälfte vom Käse vermengen. Diese Masse auf den 2. Blätterteig verteilen.

    4.Jetzt beide von außen bis zur mitte hin zusammenrollen und in etwa 1cm dicke scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Füllung nach unten auf die Bleche verteilen. Im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 20-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich