1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Frühlingsrollen

Süße Frühlingsrollen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingsrollenteig4 Blatt
Zwetschgen250 g
Mandelstifte2 EL
Marzipanrohmasse100 g
Eiweiß1
Butterschmalz2 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Von 4 Blatt Frühlingsrollenteig (TK, aufgetaut) jeweils 2 Blätter übereinanderlegen Zwetschgen waschen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

    2.Zwetschgen auf den Teigblättern verteilen. Marzipanrohmasse raspeln und darübergeben. Je 2 gegenüberliegende Teigränder eischlasgen. Eiweiß vom Eigelb trennen und den Teig rundherum mit dem Eiweiß bestreichen und fest aufrollen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen rundfherum ca. 6-7 Minuten knusprig braten. Mit Mandelstiften bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

    4.Dazu Vanillesauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Frühlingsrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich