Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingsrollenteig | 4 Blatt |
Zwetschgen | 250 g |
Mandelstifte | 2 EL |
Marzipanrohmasse | 100 g |
Eiweiß | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Von 4 Blatt Frühlingsrollenteig (TK, aufgetaut) jeweils 2 Blätter übereinanderlegen Zwetschgen waschen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2.Zwetschgen auf den Teigblättern verteilen. Marzipanrohmasse raspeln und darübergeben. Je 2 gegenüberliegende Teigränder eischlasgen. Eiweiß vom Eigelb trennen und den Teig rundherum mit dem Eiweiß bestreichen und fest aufrollen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen rundfherum ca. 6-7 Minuten knusprig braten. Mit Mandelstiften bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
4.Dazu Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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