Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Pack. |
Jakobsmuscheln | 8 Stück |
grober Dijonsenf | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Fleure de sel , Pfeffer, Olivenöl, Zucker, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, putzen und auf die Teller verteilen. Aus dem Senf, Salz, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Öl eine dickflüssige Marinade, je nach Geschmack, zubereiten. Über den Feldsalat träufeln lassen. Die gewaschenen Muscheln in einer heißen, mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne braten .Ca. 1,5
2.-2 min von jeder Seite. Je 2 Stück auf den Salat und etwas Fleure de sel drüber.
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vom
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