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Feldsalat mit Jakobsmuscheln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Pack.
Jakobsmuscheln8 Stück
grober Dijonsenf1 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Fleure de sel , Pfeffer, Olivenöl, Zucker, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat waschen, putzen und auf die Teller verteilen. Aus dem Senf, Salz, Zucker, Zitronensaft, Pfeffer und Öl eine dickflüssige Marinade, je nach Geschmack, zubereiten. Über den Feldsalat träufeln lassen. Die gewaschenen Muscheln in einer heißen, mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne braten .Ca. 1,5

    2.-2 min von jeder Seite. Je 2 Stück auf den Salat und etwas Fleure de sel drüber.

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