1. Home
  2. Rezept
  3. Crepe-Beutel mit karamellisierter Birnenfüllung

Crepe-Beutel mit karamellisierter Birnenfüllung

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Birnen20 Stück
Zitronensaft6 EL
Himbeeren1000 Gramm
Honig5 EL
Vanilleschote5 Stück
Minze frisch1 Bund
Mehl625 Gramm
Hühnereier15 Stück
Kuhmilch625 ml
Butter250 g
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Crêpeteig herstellen: Mehl und Eier mischen. Nach und nach die Milch sowie die zerlassene Butter zugießen und einarbeiten. Den Teig ruhen lassen. Währenddessen die Birnen schälen und mit Zitrone beträufeln, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Birnen klein schneiden.

    2.Die Crêpes in einer Pfanne mit Öl ausbacken.

    3.Die Birnenstückchen mit dem Honig in einer Pfanne erwärmen. Die ausgebackenen Crêpes mit den Birnen belegen.

    4.Die Crêpes zu einen Säckchen zusammenfassen und mit einem Streifen einer längs in vier Teile geschnittenen Vanilleschote verschnüren.

    5.Einige Himbeeren aufheben, die restlichen zu einer Soße pürieren. Die Teller mit Himbeersauce bedecken, die Crêpe-Beutel darauf setzen und mit ganzen Himbeeren und Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Crepe-Beutel mit karamellisierter Birnenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich