Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 2 Stk. |
Kakaopulver stark entölt | 1 EL |
Karambole | 1 Stk. |
Zartbitterschokolade | 20 g |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 70 g |
Milch | 180 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Zucker, Mehl und Kakaopulver verrühren. 150 ml Milch dazugießen, zu einem glatten Teig verarbeiten. Falls der Teig zu dickflüssig ist noch etwas Milch unterrühren. Den Teig 10 Min quellen lassen.
2.Die Karambole in dünne Scheiben schneiden. Die Schokolade mit einem Sparschäler fein abziehen
3.In einer Pfanne dünne Crêpes backen. Die Crêpes mit Schokoladenspänen und Karambolescheiben garnieren. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Schoko-Crêpes“