Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 Gramm |
Zucker braun | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 300 Milliliter |
Gries | 3 Esslöffel |
Butter | 80 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Vanille-Extrakt | 2 Teelöffel |
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
Milch | 300 Milliliter |
Gries | 3 Esslöffel |
Butter | 80 Gramm |
Zucker | 80 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Vanille-Extrakt | 2 Teelöffel |
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Zucker und Eier gut schaumig rühren, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. Den Teig in einer Backform von 20 x 28 cm (oder Springform von 26 cm) etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen, abkühlen lassen.
2.Milch, Butter und Grieß erhitzen, zu einem dicken Grießbrei kochen, Zucker, Kokosraspeln und Vanillearoma unterrühren, auf den Schokoteig streichen.
3.Kuvertüre erwärmen und die Kokosmasse damit überziehen. Einige Stunden kalt stellen.
4.Kleine Riegel schneiden - eine mächtige, aber sehr leckere Angelegenheit. Schmeckt fast wie das Original!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****5
vom
Kommentare zu „Bounty-Bars“