1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Bars

Bounty-Bars

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 Gramm
Zucker braun50 Gramm
Eier2
Mehl200 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Milch2 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Milch300 Milliliter
Gries3 Esslöffel
Butter80 Gramm
Zucker80 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Vanille-Extrakt2 Teelöffel
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
Milch300 Milliliter
Gries3 Esslöffel
Butter80 Gramm
Zucker80 Gramm
Kokosraspeln100 Gramm
Vanille-Extrakt2 Teelöffel
Kuvertüre Vollmilch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier gut schaumig rühren, Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. Den Teig in einer Backform von 20 x 28 cm (oder Springform von 26 cm) etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen, abkühlen lassen.

    2.Milch, Butter und Grieß erhitzen, zu einem dicken Grießbrei kochen, Zucker, Kokosraspeln und Vanillearoma unterrühren, auf den Schokoteig streichen.

    3.Kuvertüre erwärmen und die Kokosmasse damit überziehen. Einige Stunden kalt stellen.

    4.Kleine Riegel schneiden - eine mächtige, aber sehr leckere Angelegenheit. Schmeckt fast wie das Original!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****5
    vom
    Profilbild von n****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Bars“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich