Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Fett | 1 Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Zucker braun reindruecken | ¾ Tasse |
Eier | 3 |
Vanilla | 1 Päckchen |
Mehl 2 1/2 tassen | 750 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Baking Powder muss sein | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Kokosnuss Raspeln | 1 Tasse |
Haferflocken | ½ Tasse |
Walnuss gehackt | ½ Tasse |
Weisse Backschokolade in grossen Stuecke,. diese werden gehackt | 250,00 Gramm |
zu 1/2 to 1 cm Stuecke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Preheitze den Ofen 200F. In grosser Schuessel, mit Elektrik Mixer schlage Fett, Zucker, brown Zucker bis es hell und leicht aussieht. Gebe 1 Ei nacheiner und ruehre gut nach jedem Ei. Gebe das Vanilla dazu. Ruehre Mehl, Backpulver, Baking Soda und Salz dazu. Mit Kochloeffel mix alle anderen Zutaten dazu.
2.Mit einem runden Essloeffel den Teig 4 cm auseinander auf das ungefettete Backblech legen. Backe fuer 10-15 Minuten, bis das Gebaeck golfbraun ist. Aus dem Ofen stehen lassen fuer eine Minute, dann nehme die Cookies von dem Backblech.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „White Chocolate Chunk Cookies“