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Saltimbocca Romanesco

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel ca 60 gr.12 Stk.
Parmaschinken klein12 Scheiben
Linguine350 Gramm
Marsala50 ml
Salbei Blätter24 Stk.
Basilikumblätter12 Stk.
Öl2 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Sahne 10% Fett150 ml
Tomaten frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter und eine Scheibe Parmaschinken auf ein Schnitzel legen. Zusammenklappen, mit je einem Basilikumblatt belegen. Mit Zahnstochern feststecken.

    3.Saltimbocca im Öl 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Die Zitrone waschen, die Schale in Zesten schneiden, Saft auspressen.

    4.Bratensatz mit Marsala und Zitronensaft loskochen. Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und die Zitronenzesten unterheben.

    5.Linguine abgießen und zusammen mit der Soße und den Saltimbocca auf Tellern anrichten.

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