Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel ca 60 gr. | 12 Stk. |
Parmaschinken klein | 12 Scheiben |
Linguine | 350 Gramm |
Marsala | 50 ml |
Salbei Blätter | 24 Stk. |
Basilikumblätter | 12 Stk. |
Öl | 2 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Salbeiblätter und eine Scheibe Parmaschinken auf ein Schnitzel legen. Zusammenklappen, mit je einem Basilikumblatt belegen. Mit Zahnstochern feststecken.
3.Saltimbocca im Öl 4 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Die Zitrone waschen, die Schale in Zesten schneiden, Saft auspressen.
4.Bratensatz mit Marsala und Zitronensaft loskochen. Sahne zugeben, etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und die Zitronenzesten unterheben.
5.Linguine abgießen und zusammen mit der Soße und den Saltimbocca auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saltimbocca Romanesco“