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Barbecue-Variationen von Fleisch, Fisch und Gemüse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosmarin1 Bund
Olivenöl1 EL
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Mango2 Stück
Chili Süßsauer Soße15 ml
Riesengarnelen10 Stück
Frühlingszwiebeln10 Stück
Fischfilet frisch500 Gramm
Limette3 Stück
Zitrone1 Scheibe
Mozarella350 Gramm
Zucchini3 Stück
Feta5 Stk.
Tomate4 Stück
Spitzpaprika2 Stk.
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Maiskolben5 Stück
Butter200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet in Salz, Pfeffer, Rosmarin und viel Olivenöl marinieren. Die Fischfilets mit Limettenstückchen, Schale und Zitronen bedecken, salzen, pfeffern und in Alufolie einlegen. Die Riesenscampi waschen und jeweils mit einer Frühlingszwiebel auf einen Spieß stecken.

    2.Das Hühnerfleisch in dickere Streifen schneiden, mit Mangostücken ebenfalls auf einen Spieß stecken und mit Chili-Süß-Sauer-Soße beträufeln.

    3.Die Maiskolben mit Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer bestreichen. Den Feta in Stücke schneiden, mit jeweils 2 Scheiben Tomaten belegen, die Paprikastreifen dazu geben und ein Basilikumblatt darauf geben. Anschließend pfeffern und in Alufolie einwickeln. Zucchini waschen und in Hälften schneiden. Dann Mozzarellastreifen längs darüber legen, salzen und pfeffern.

    4.Alles auf dem Grill garen lassen.

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