Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Obstboden | 1 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschwasser | 2 Eßl |
roter Tortenguß | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 3 Becher |
C-frisch Kirsch oder Himbeer | 1 Päckchen |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Boden mit einem Tortenring umstellen die abgetropften Kirschen darauf geben,aus Saft,Kirschwasser und 2 Päckchen Tortenguss,Guss kochen und über die Kirschen geben Amarenakirschen kleinschneiden, Schmand und C-frisch verrühren die Gelatine einrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben,zuletzt die Amarenakirschen dazugeben und auf dem Boden vermit Sahne garniere
2.Boden verteilen, über Nacht kalt stellen und mit Sahne und Amarettini verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Amarena-Kirsch-Torte“