1. Home
  2. Rezept
  3. Amarena-Kirsch-Torte

Amarena-Kirsch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Obstboden1
Sauerkirschen1 Glas
Kirschwasser2 Eßl
roter Tortenguß2 Päckchen
Schmand2 Becher
Schlagsahne3 Becher
C-frisch Kirsch oder Himbeer1 Päckchen
Sofortgelatine1 Päckchen
Amarenakirschen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Boden mit einem Tortenring umstellen die abgetropften Kirschen darauf geben,aus Saft,Kirschwasser und 2 Päckchen Tortenguss,Guss kochen und über die Kirschen geben Amarenakirschen kleinschneiden, Schmand und C-frisch verrühren die Gelatine einrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben,zuletzt die Amarenakirschen dazugeben und auf dem Boden vermit Sahne garniere

    2.Boden verteilen, über Nacht kalt stellen und mit Sahne und Amarettini verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amarena-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich