Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 1 Dose |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Paprika | 2 Stk. |
Scheibletten | 4 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, gemischte Kräuter | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vier Alufolien bereitlegen und einfetten. Die Putenschnitzel darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit je 1/2 Scheibe Schinken und einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen.
2.Die Champignonköpfe abtropfen und in Viertel schneiden. Die Paprika ebenfalls kleinschneiden. Öl erhitzen und Champignons und Paprika anschwitzen und etwas dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
3.Das Gemüse auf die Schnitzel geben und die Päckchen verschließen. Im Backofen bei 200° ca 30 Minuten backen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Päckchen“