1. Home
  2. Rezept
  3. bunte Hackfleischpfanne

bunte Hackfleischpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln3
Mais1 Dose
Hackfleisch gemischt300 g
Tomatensaft300 ml
Keimöl1 EL
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Miniknödel, zB Pfanni1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen, die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Hackfleisch würzen und in einer Pfanne im heißen Öl unter ständigen Rühren krümelig anbraten. Wenn es fast fertig ist, die Lauchzwiebelringe zufügen und kurz mitbraten lassen.

    2.Den Mais zugeben und mit dem Tomatensaft ablöschen, durchrühren und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. MIt den Gewürzen nochmals abschmecken. Inzwischen die Miniknödel in kochendem Wasser, ohne Salz, nach Packungsanleitung zubereiten, herausnehmen, abtropfen lassen und noch heiß in die Pfanne geben.

    3.Das Ganze mit der Petersilie garnieren und noch heiß in der Pfanne servieren. Das Gericht kann man in größerer Menge auch gut für einen Geburtstag, oder eine größere Gesellschaft zubereiten. Es ist schnell zubereitet und benötigt nicht viel Vorbereitungszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tiffy1960
    vom
    Profilbild von Tiffy1960

Auch lecker

Kommentare zu „bunte Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich