Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln | 3 |
Mais | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Tomatensaft | 300 ml |
Keimöl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Miniknödel, zB Pfanni | 1 Packung |
Zubereitung
25 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen, die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Hackfleisch würzen und in einer Pfanne im heißen Öl unter ständigen Rühren krümelig anbraten. Wenn es fast fertig ist, die Lauchzwiebelringe zufügen und kurz mitbraten lassen.
2.Den Mais zugeben und mit dem Tomatensaft ablöschen, durchrühren und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. MIt den Gewürzen nochmals abschmecken. Inzwischen die Miniknödel in kochendem Wasser, ohne Salz, nach Packungsanleitung zubereiten, herausnehmen, abtropfen lassen und noch heiß in die Pfanne geben.
3.Das Ganze mit der Petersilie garnieren und noch heiß in der Pfanne servieren. Das Gericht kann man in größerer Menge auch gut für einen Geburtstag, oder eine größere Gesellschaft zubereiten. Es ist schnell zubereitet und benötigt nicht viel Vorbereitungszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiffy1960
vom
Kommentare zu „bunte Hackfleischpfanne“