1. Home
  2. Rezept
  3. Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt½ Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Tomaten4 Stück
Limette1 Stück
Chillischote1 Stück
Kokosmilch800 ml
Fischfilet frisch6 Stück
Gambas ohne Schale roh12 Stück
Koriander frisch1 Bund
Erdnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten, Tomaten und Saft der Limette, die klein geschnittene Chilli und die Kokosmilch dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Jetzt die in Stücke geschnittenen Fischfilets und die Gambas zugeben und fertig garen. Mit Koriander bestreuen. Dazu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Moqueca de Peixe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich