Moqueca de Peixe

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 3
Öl 2 Esslöffel
Tomaten 10
Petersilie oder Schnittlauch 1 Bund
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau 8
Schrimps oder Garnelen 300 Gramm

Zubereitung

Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.

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