Moqueca de Peixe

Rezept: Moqueca de Peixe
Fischeintopf
3
Fischeintopf
00:30
2
3896
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
3
Zwiebeln
2 Esslöffel
Öl
10
Tomaten
1 Bund
Petersilie oder Schnittlauch
1 Dose
Kokosmilch ungesüßt
8
Fischkotletts-Lachs,Heilbutt,Kabeljau
300 Gramm
Schrimps oder Garnelen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Moqueca de Peixe

Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch und die Shrimps zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehacktenSchnittlauch oder Petersilie und Reis als Beilag servieren.

KOMMENTARE
Moqueca de Peixe

   Mara0403
Ein tolles Gericht! Kleiner Tipp: Statt Öl würde ich Palmöl verwenden. Frischer Koriander rundet alles perfekt ab. :D
Benutzerbild von BK858
   BK858
Fisch ist immer gut. 5* LG Bärbel

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