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Noch mehr Muffins mit Inhalt

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Eiweiß1
Zucker180 Gramm
Öl200 Milliliter
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Zartbitterschokolade100 Gramm
Kirschlikör2 Centiliter
Mon Cheri6
Halbbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nestle Weiße Schokolade100 Gramm
Kokoslikör2 Centiliter
Raffaello6
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
flüssiger Honig2 Esslöffel
Kokosraspeln70 Gramm
Eigelb1
Kaffeesahne10 Milliliter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Zucker und Öl verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darübersieben und verrühren. Den Teig in 2 Hälften teilen.

    2.Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Zusammen mit dem Kirschlikör in die eine Hälfte Teig rühren. Eine Muffinform mit 12 Mulden fetten und mit Mehl ausstäuben. Die Hälfte des Teiges in 6 Mulden verteilen. Je ein Mon Cheri in die Mitte legen und den restlichen Teig darauf verteilen.

    3.Weiße Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Zusammen mit dem Kokoslikör in die andere Hälfte Teig rühren. Die Hälfte des Teiges in die restlichen 6 Mulden verteilen. Je ein Raffaello in die Mitte legen und den restlichen Teig darauf verteilen.

    4.Butter, Zucker und Honig in einem Topf kurz aufkochen lassen. Abkühlen. Kokosraspeln, Eigelb, Kaffeesahne und Salz unterrühren. Die Masse auf den hellen Muffins verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, die letzten Minuten nur mit Unterhitze.

    5.Kuvertüre in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Muffins etwas abkühlen lassen und die dunklen Muffins mit der Kuvertüre überziehen.

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