Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinbrand | ¾ l |
brauner Kandis | 150 gr |
Zimtpulver | 8 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und 2 Monate reifen lassen, dabei oft schütteln!
2.Je länger der Likör steht, desto intensiver wird er - mit der Zeit wird er dann auch zähflüssiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Liköre: Zimtlikör“