Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Kräuteressig | 8 EL |
Rotwein | 1 Liter |
Zucker | 75 Gramm |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Nelkenpulver | 1 Msp |
lorbeerbläter | 2 |
salz , pfeffer | etwas |
Matjesfilets | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.zwiebeln schälen und in ringe schneiden. mit essig ,wein , zucker , gewürzen, salz und pfeffer ca. 2 min. köcheln. auskühlen lassen.matjes in streifen schneiden , untermischen und zugedeckt 2-3- tage kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rotweinhering“