1. Home
  2. Rezept
  3. rotweinhering

rotweinhering

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Kräuteressig8 EL
Rotwein1 Liter
Zucker75 Gramm
Senfkörner gelb1 EL
Nelkenpulver1 Msp
lorbeerbläter2
salz , pfeffer etwas
Matjesfilets6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.zwiebeln schälen und in ringe schneiden. mit essig ,wein , zucker , gewürzen, salz und pfeffer ca. 2 min. köcheln. auskühlen lassen.matjes in streifen schneiden , untermischen und zugedeckt 2-3- tage kühl stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rotweinhering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich