1. Home
  2. Rezept
  3. Liköre: Ebereschenlikör

Liköre: Ebereschenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vogelbeeren frisch - Ebereschen1 ½ kg
Brauner Zucker750 gr
Gewürznelken10
Zimt1 Stange
Obstler1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Beeren von den Dolden streifen und in einer Schüssel leicht stampfen, mit dem Zucker vermischt am besten über Nacht stehen lassen.

    2.Gewürze und Obstler zu den Beeren geben und in einem verschlossenen Gefäß drei Monate reifen lassen.

    3.Nach dem Filtrieren und abfüllen kühl und dunkel aufbewahren.

    4.Tipp: die Fruchtreste können in kleine Eiswürfelbehälter gegeben werden und dienen dann noch als kleiner "Kick" an so mancher Soße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Liköre: Ebereschenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich