1. Home
  2. Rezept
  3. Weih-nachts -Likör, klein aber fein !

Weih-nachts -Likör, klein aber fein !

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tannenbaum-Flasche1 Stk.
Heidelbeere tiefgefroren3 Esslöffel
Brombeeren tiefgefroren1 Esslöffel
Schlehe tiefgefroren1 Esslöffel
Gewürznelke1 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
Orangenschale4 Streifen
Kandiszucker weiß50 g
Korn 38% etwas
Zitrone frisch¼ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.alle Beeren zur rechten Zeit selber gepflückt und tiefgefroren.

    2.Beeren einritzen , in die Flasche füllen.

    3.Kandis & Gewürze zugeben und bis oben mit Korn auffüllen. Der Likör muss 4 Wochen reifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weih-nachts -Likör, klein aber fein !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich