Weih-nachts -Likör, klein aber fein !

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tannenbaum-Flasche 1 Stk.
Heidelbeere tiefgefroren 3 Esslöffel
Brombeeren tiefgefroren 1 Esslöffel
Schlehe tiefgefroren 1 Esslöffel
Gewürznelke 1 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
Orangenschale 4 Streifen
Kandiszucker weiß 50 g
Korn 38% etwas
Zitrone frisch 0,25 Stk.

Zubereitung

1.alle Beeren zur rechten Zeit selber gepflückt und tiefgefroren.

2.Beeren einritzen , in die Flasche füllen.

3.Kandis & Gewürze zugeben und bis oben mit Korn auffüllen. Der Likör muss 4 Wochen reifen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weih-nachts -Likör, klein aber fein !“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weih-nachts -Likör, klein aber fein !“