Beerebbowle (Alkohlfrei)

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Limonade Bitter Lemon4 Liter
Limonade Tonic Whater1 Liter
Ginger Ale1 Liter
Beeren Tiefkühlbeeren gemischt2 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Getränke in eine große Schüssel oder besser Bowletopf schütten. Die immer noch tiefgekühlten Beeren dazugeben (nach und nach, da es durch die Kohlensäure leicht schäumt). Nach ca. 15 - 30 Minuten (je nach Raumtemperatur) sind die Beeren getaut und die Bowle kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****9
    vom
    Profilbild von D****9

Auch lecker

Kommentare zu „Beerebbowle (Alkohlfrei)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beerebbowle (Alkohlfrei)