Beerebbowle (Alkohlfrei)

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Limonade Bitter Lemon 4 Liter
Limonade Tonic Whater 1 Liter
Ginger Ale 1 Liter
Beeren Tiefkühlbeeren gemischt 2 kg

Zubereitung

Die Getränke in eine große Schüssel oder besser Bowletopf schütten. Die immer noch tiefgekühlten Beeren dazugeben (nach und nach, da es durch die Kohlensäure leicht schäumt). Nach ca. 15 - 30 Minuten (je nach Raumtemperatur) sind die Beeren getaut und die Bowle kann serviert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beerebbowle (Alkohlfrei)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerebbowle (Alkohlfrei)“