1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ ml
Pilze1 Dose
Mehl200 Gramm
Schinken250 Gramm
Salami250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprika rot und gelb2 Stück
geriebenen Käse250 Gramm
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles Zutaten würfeln, das Wasser und das Mehl zugeben.Käse unterheben. Bis ein bischen, den braucht man zum bestreuen.Alles Zutaten in einer großen Schüssel durchschütteln, man kann vorsichtig rühren. Das ganze dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. mit Käse bestreuen.(Nicht zu dünn auslegen). Bei 200 Grad ca. 30 min backen. Der Hit auf jeder Party

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich