Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

Rezept: Endivien-Salat mit gegrillten Birnen
6
1
2414
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Endiviensalat
2 Stk.
Birnen
1 Stk.
Zwiebel
100 g
Speck
100 g
Gorgonzola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1063 (254)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

Aal auf buntem Salat mit Aprikosensoße

ZUBEREITUNG
Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

1
Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.
2
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
3
Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.

KOMMENTARE
Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

Benutzerbild von waskochichheut
   waskochichheut
klingt super werde ich gleich heute ausprobieren

Um das Rezept "Endivien-Salat mit gegrillten Birnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung