Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Endiviensalat | etwas |
| Birnen | 2 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Speck | 100 g |
| Gorgonzola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.
2. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
3. Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom



















Kommentare zu „Endivien-Salat mit gegrillten Birnen“