1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat etwas
Birnen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Speck100 g
Gorgonzola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.

    2.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.

    3.Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien-Salat mit gegrillten Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich