Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Wasser | 3 l |
Bio-Gemüsebrühe | 3 EL |
Suppengemüse | 1 Bund |
Suppengemüse getrocknet | 4 EL |
Möhren | 6 Stk. |
Paprika rot | 4 Stk. |
Sternchennudeln | 125 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch waschen, im Wasser zum Kochen bringen, Brühe hinzufügen. Gemüse kleinschneiden und mit dem getr. Suppengemüse zum Fleisch geben. 70 min. kochen lassen, Fleisch entnehmen, Fett rausschneiden und Fleisch würfeln, zurück in die Suppe damit. Mit Pfeffer und evtl. Gemüsebrühe abschmecken. Sternchennudeln dazu, 6 min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Kathi`s Rindfleischsüppchen“