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Multi- Vitamin Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 gr.
Zwiebel1 Stk.
Lauch½ Stk.
Erbsen1 Dose
Mais1 Dose
Tomatensaft1 Liter
Champignons300 gr.
Brühe gekörnt2 TL
Pfeffer etwas
Scharfe Chilli Sauce1 TL
Öl2 TL
Paprika rot2 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in würfel schneiden. Die Paprika in streifen, die Zwiebel in würfel, die Champignons vierteln, Lauch in Ringe und die Dosen abtropfen lassen.

    2.Das Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten, die Zwiebel und den gehackten Knobi sowie den Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Paprika, den Mais, die Erbsen und die Champignons dazu geben. Zusammen 3 minuten weiterbraten.

    3.Die gekörnte Brühe dazugeben und mit dem Tomatensaft aufgiessen. Mit der scharfen Chillisauce und dem Pfeffer würzen. Evtl. noch Salzen. Dazu schmeckt Baguette u.ä.

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    Rezept von S****6
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