Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 400 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauch | ½ Stk. |
Erbsen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomatensaft | 1 Liter |
Champignons | 300 gr. |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Scharfe Chilli Sauce | 1 TL |
Öl | 2 TL |
Paprika rot | 2 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in würfel schneiden. Die Paprika in streifen, die Zwiebel in würfel, die Champignons vierteln, Lauch in Ringe und die Dosen abtropfen lassen.
2.Das Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten, die Zwiebel und den gehackten Knobi sowie den Lauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Paprika, den Mais, die Erbsen und die Champignons dazu geben. Zusammen 3 minuten weiterbraten.
3.Die gekörnte Brühe dazugeben und mit dem Tomatensaft aufgiessen. Mit der scharfen Chillisauce und dem Pfeffer würzen. Evtl. noch Salzen. Dazu schmeckt Baguette u.ä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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