1. Home
  2. Rezept
  3. Delikater Sauerkrautauflauf

Delikater Sauerkrautauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Sauerkraut1 kg
Zwiebeln3
Möhren250 g
Paprikapulver edelsüß2 Eßl.
Dill1 Bd.
Weißwein0,20 l
Butter50 g
Eier4
Schlagsahne250 g
Senf2 Eßl.
Salz1 Pr.
frisch gem. Pfeffer1 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel, Möhrenscheiben und Sauerkraut in heißem Fett andünsten. Wein zugießen und 15 Min. schmoren. Hack mit 2 Eiern und Senf verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sauerkraut abschmecken und in eine ofenfeste Form geben. Aus dem Hackfleischteig mit 2 Eßlöffeln Klöße formen und auf das Sauerkraut setzen. Form verschließen und in den Backofen Schieben. Auf 200 Grad schalten und 40 Min. garen. Schlagsahne mit den restlichen Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und überdas Sauerkraut gießen. In der offenen Form noch 15 Min. stocken lassen. Mit feingehacktem Dill bestreuen. Guten Appetit !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Delikater Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich