1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfannkuchen

Reispfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochreis2 Beutel
Buttergemüse2 Pakete
Eier4
Mehl EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Reis kochen und dann abkühlen lassen 2. Das Gemüse ebenfalls kochen und abkühlen lassen 3. Beides in eine Schüssel geben 4. Eier und Mehl hinzugeben, sodass eine eher feste Masse entsteht 5. Die Masse würzen ( Kräuter nach Belieben ) 6. Öl in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen 7. Servieren und nach Belieben mit Ketchup essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich