Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochreis | 2 Beutel |
Buttergemüse | 2 Pakete |
Eier | 4 |
Mehl | EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Reis kochen und dann abkühlen lassen 2. Das Gemüse ebenfalls kochen und abkühlen lassen 3. Beides in eine Schüssel geben 4. Eier und Mehl hinzugeben, sodass eine eher feste Masse entsteht 5. Die Masse würzen ( Kräuter nach Belieben ) 6. Öl in die Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen 7. Servieren und nach Belieben mit Ketchup essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Reispfannkuchen“