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Schweinefilt im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Bacon10 Scheiben
Mozarella3 Kugeln
Rosmarin frisch1 Bund
Schalotten1
Paprika rot1
Kirschtomaten500 g
Balsamico-Essig dunkel4 EL
Tomatenmark etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Bandnudeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet in ca. 7-8 cm dicke Stücke schneiden, pfeffern und salzen. Mozarella in dünne Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben an die Längsseiten des Fleisches legen, mit 2 Bacon Scheiben umwickeln. Jetzt von oben und unten kurz anbraten. In eine feuerfeste Auflaufform Olivenöl geben und verteilen. Das Fleisch reinlegen, Rosmarinzweige dazu und für 1Std. bei 100 Grad Umluft in den Backofen schieben.

    2.In der Zwischenzeit die Schalotten und die Paprika in 1x1 cm große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Schalotten und Paprika in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten., mit Balsamico ablöschen kurz warten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Das ganze Würzen (Pfeffer, Salz, Zucker) und bei mittlerer Stufe köcheln lassen.

    3.Die Kirschtomaten kurz vor dem Servieren mitschmoren lassen und das Ganze mit Tomatenmark andicken.

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