Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 |
Brötchen | 2 |
Maggi | etwa |
Muskat und | etwas |
Zwiebeln vermischen | 2 |
Diese Mischung in 18 Scheiben gekochten Schinken einrollen und | etwas |
diese in eine gefettete Auflaufform legen. | etwas |
Dann aus: | etwas |
Zigeunersosse 500g | 1 Glas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenketchup | 3 Eßl. |
Salz und Pfeffer eine Sosse zubereiten. | etwas |
Diese Sosse über die Röllchen geben. Das ganze eine 3/4-1Std. | etwas |
bei 175-200 Grad überbacken. Guten Appetit!!!!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“