1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Kartoffel-Feta-Auflauf

Hack-Kartoffel-Feta-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta300 Gramm
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Kartoffel geschält frisch10 Stück
Öl2 Esslöffel
Sahne250 Millilitter
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes wird die Zwiebel in Ringe geschnitten und in dem Öl glasig angebraten, dann wird das Hackfleisch hinzugefügt, mit Salz un Pfeffer und ein wenig Knoblauchpulver gewürzt. Nun wird die Sahne hinzugefügt. Anschließend wird die Sauce abgeschmeckt. Sollte es dir zu wenig vorkommen, kannst du das Ganze mit Milch noch strecken. Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in die Auflaufform gelegt. Nun schütte die Hackfleisch-Zwiebel-Sahne-Sauce über die Kartoffel. Verrücke die Kartoffeln ein wenig, damit das Hack und die Sahne überall vorhanden sind. Nun Krümel den Feta über den Auflauf und schiebe das ganze für etwa 50 Min in den Ofen bei 180 Grad. Damit der Feta nicht vertrocknet, solltest du Umluft vermeiden! Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Kartoffel-Feta-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich