1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Suppe aus Melonen

Kalte Suppe aus Melonen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melonen2
Limonen5
Zucker75 gr
Cremefine100 ml
Grenadine2 El
Zitronenmelisse frisch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1: Die Melone halbieren und daraus 16 kirschgroße Melonenkugeln stechen. Den rest des Melonenfleisches aus der Schale lösen, in grobe würfel schneiden. Von 2 Limonen die schale abreiben und alle 5 auspressen. 2: Das Melonenfleisch, den saft aus den Limonen und den Zucker pürieren. Die Melonenkugeln hineingeben und für etwa 1Std. kalt stellen. 3: Cremefine und Grenadine mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Suppe in Teller füllen, Cremefine darüber geben. Mit der abgeriebenen Schale der Limone bestreuen, und mit Zitronenmelisse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Suppe aus Melonen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich