Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melonen | 2 |
Limonen | 5 |
Zucker | 75 gr |
Cremefine | 100 ml |
Grenadine | 2 El |
Zitronenmelisse frisch zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1: Die Melone halbieren und daraus 16 kirschgroße Melonenkugeln stechen. Den rest des Melonenfleisches aus der Schale lösen, in grobe würfel schneiden. Von 2 Limonen die schale abreiben und alle 5 auspressen. 2: Das Melonenfleisch, den saft aus den Limonen und den Zucker pürieren. Die Melonenkugeln hineingeben und für etwa 1Std. kalt stellen. 3: Cremefine und Grenadine mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Suppe in Teller füllen, Cremefine darüber geben. Mit der abgeriebenen Schale der Limone bestreuen, und mit Zitronenmelisse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Kalte Suppe aus Melonen“