Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 1 |
Quark | 500 Gramm |
Sahnequark | 250 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch | etwas |
Zwiebeln/ Schalotten | etwas |
Schnittlauch und Petersilie | etwas |
Pfeffer, Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (102)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (102)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Gurke schälen und würfeln, mit einer Prise Salz bestreuen, damit das Gurkenwasser entzogen wird (schlägt dann weniger auf den Magen). Die restlichen Zutaten vermengen, Knoblauch nach belieben und NICHT pressen, sondern so klein wie möglich würfeln, dann wird er nicht so "pelzig" im Geschmack! Gurkenwasser abschütten und zu den restlichen Zutaten bei geben. Schon ordentlich durchziehen lassen, damit sich Gewürze, Knoblauch, Ziebeln etc vom Geschmack entfalten können. Laßt es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Tzatziki von Mutti“