Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan - Rohmasse | 300 g |
Puderzucker | 60 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate65,5 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Marzipan in Würfel schneiden. Mit gesiebten Puderzucker vekneten. Aus der Masse ca 3o Kugeln formen.
2.Kakao mit Puderzucker mischen und auf einen Teller sieben. Die Kartoffeln darin wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Marzipan - Kartoffeln Ca 30 Stück“