1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetorte mit Kirschen

Käsetorte mit Kirschen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig etwas
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Msp
Margarine125 Gramm
Zucker65 Gramm
Ei1
Mandeln in Scheiben etwas
Kirschen ohne Steine1 Glas
Für die Quarkmasse etwas
Magerquark750 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Margarine zerlassen abgekühlt65 Gramm
Mehl65 Gramm
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten, in einer Springform ( 24 cm ) verteilen und eine rand hochziehen, die Mandeln auf dem Teigboden verteilen. Die gut abgetropften Kirschen ( am besten schon am Abend vorher machen und kalt stellen ) auf dem Teig verteilen.

    2.Für die Quarkmasse die Margarine zerlassen und abkühlen, den Quark, den Zucker, Vanillezucker, die Eier und das Mehl so wie die zerlassene Margarine gut verrühren, dann die Quarkmasse in die Backform geben. Im vorgeheizten Ofen E 175 C - 200 C ; Gas 2 - 3, ca 60 min. Backen. Die Mengenangabe unbedingt einhalten !!!!! Die Käsetorte wird man Lieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetorte mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich