1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Joghurt - Smoothi

Spinat - Joghurt - Smoothi

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blattspinat112 gr.
Thymian1 Bund
Getrocknete Tomaten in Öl50 gr.
trockener Wermut3 El
Naturjoghurt500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
einige spritzer Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Spinat etwa 15 bis 20 min antauen lassen und zerkleinern. Die Thymianblättchen von den stielen entfernen. Die Tomaten klein würfeln. Wermut, Joghurt, Tomaten, Thymianblättchen und Spinat in einen Mixer geben,alles pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. In Gläser füllen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Joghurt - Smoothi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich