Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorener Blattspinat | 112 gr. |
Thymian | 1 Bund |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 gr. |
trockener Wermut | 3 El |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige spritzer Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Spinat etwa 15 bis 20 min antauen lassen und zerkleinern. Die Thymianblättchen von den stielen entfernen. Die Tomaten klein würfeln. Wermut, Joghurt, Tomaten, Thymianblättchen und Spinat in einen Mixer geben,alles pürieren. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. In Gläser füllen und sofort servieren.
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vom
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