Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 10 |
Blattpetersilie, gehackt | 1 Bund |
Chilischote rot, fein gehackt | 2 |
Olivenöl | 125 ml |
Arrabiata | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie immer nach Packungsanweisung garen.
2.In einem Topf das Öl erhitzen, Knoblauch und Chili einrühren, und den Knoblauch leicht Farbe nehmen lassen. Nicht zu lange sonst wird er bitter. Salz, Pfeffer, Arrabiata und Petersilie zugeben, (Vorsicht kann spritzen) und den Topf vom Feuer nehmen.
3.Die fertigen, abgetropften Nudeln, mit der Mumpe gut vermengen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : - Span. Bauernnudeln mit grünem Salat -“