Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 mittelgroße |
Gouda im Stück | 75 g |
Schmand / Crème fraîche | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Jagdwurst | 12 Scheiben |
Krautsalat | 400 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gouda reiben. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brot toasten. Mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Schmand darauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) ca. 10 Minuten überbacken. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Über die Brote streuen. Dazu schmeckt süßer Senf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Überbackenes Jägerbrot“